文学院成功晋级临沂大学第九届“求实杯”大学生辩论赛

发布者:团学发布时间:2021-04-12浏览次数:10



4月11日晚,临沂大学第九届“求实杯”大学生辩论赛初赛于明义①237教室举行,由文学院优秀辩手丁晓岚、岳婉婷、耿怡然、苏珺组成的文学院辩论队对战历史文化学院。

辩驳天下秀出真我,纵横捭阖各抒己见。本次辩论赛围绕“青春偶像利大于弊还是弊大于利”展开辩论,经过多次友谊赛的磨练与充分的准备,文学院四位辩手沉着应对。在友谊第一,比赛第二的前提前下,一辩丁晓岚开篇立论,铿锵有力;二辩岳婉婷妙语连珠,证据充分;三辩耿怡然逻辑清晰,旁征博引;四辩苏珺陈词总结,思维缜密。四位辩手充分展现了良好的逻辑思维、知识底蕴以及团队协作能力,不负众望,首战告捷!

本次辩论赛中,文学院领队指挥有方,严格要求,辩论队各位选手配合默契,全体成员刻苦训练,展现出文学院优秀青年学子的思辨能力的语言水平,赢得了全场的掌声,充分体现了文学院学子的辩论风范和青春风采。

版权所有:临沂大学文学院    网址: http://libart.lyu.edu.cn/ All Rights Reserved
电话:0539-7258560 / Email:wxy@lyu.edu.cn | 地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000
技术支持:网站建设 www.a539.com