少年意气,展现风采||文学院运动会方队训练进行时

发布者:团学发布时间:2021-04-13浏览次数:10



为保证春季运动会的顺利召开,展现文学院学生积极向上的精神风貌,4月9日、11日,文学院在新体育场组织了运动会开幕式方队训练,国旗护卫队成员李叶、王峰,19汉四龙星悦三人到场并指导方队的训练。此次训练的方队成员由19、20级的同学们组成。

文学院历来重视院运动会方队组织与训练工作,并在历届运动会中成功地展示出“文院人”的风采。面对盛大的体育赛事,同学们积极为校运会做准备,队员们不怕苦累、坚持训练,为能在校运会开幕式取得好成绩打好坚实的基础。

在训练中,同学们端正心态、集中精神、反复练习,他们充分认识到此次方队训练任务的重要意义,保持了良好的精神状态,发扬了顽强拼搏和吃苦耐劳的优良作风,克服麻痹松懈的心理,将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终。每一个动作都力求标准,每一分努力都写满了坚毅。将同学们活力四射的神采充分展现。从那一张张自信的脸上,我们看到了文学院同学们对本次比赛必胜的信心和决心。

方队训练磨砺了同学们的意志,提高了同学们互助协作的能力,充分体现了新时期大学生的集体荣誉感和担当意识,展示了文学院精神面貌与实力。相信通过方队成员认真刻苦的训练,定会一展文院风采,在运动会的赛场上形成一道亮丽夺目的风景线!

版权所有:临沂大学文学院    网址: http://libart.lyu.edu.cn/ All Rights Reserved
电话:0539-7258560 / Email:wxy@lyu.edu.cn | 地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000
技术支持:网站建设 www.a539.com