关于著作出版填报《临沂大学著作出版审查备案表》的通知

发布者:张凡俊发布时间:2021-04-26浏览次数:10

为进一步规范我校学术著作出版管理,提高我校学术著作出版质量,树立良好的学术风气,我校教师出版学术著作需填报《临沂大学著作出版审查备案表》(见附件),现就有关事项通知如下:

一、本通知所指学术著作包括哲学社会科学、自然科学等学科的研究型著作。拟出版著作在理论创新、学术交流,弘扬优秀文化等方面,或在理论上有创新见解,或在实践中有新的发明,或具有重要的文化积累价值,有益于经济发展和社会进步。

二、拟出版著作申请单位应加强学术著作选题论证,组织学术委员会专家对学术著作的学术水平、意识形态、出版价值等进行认真评估,提高学术著作出版质量。

三、拟出版著作出版前,著作作者填写《临沂大学著作出版审查备案表》,由所在单位学术委员会签署意见,单位盖章,一式三份,报宣传部、科研部门(社科类著作报社会科学处,自然科学类著作报科学技术处)各一份,申请单位留存一份。

 

附件:临沂大学著作出版审查备案表

 

宣传部社会科学处科学技术处

 2021425

宣通字2号  关于著作出版填报《临沂大学著作出版审查备案表》的通知.docx

版权所有:临沂大学文学院    网址: http://libart.lyu.edu.cn/ All Rights Reserved
电话:0539-7258560 / Email:wxy@lyu.edu.cn | 地址:山东省临沂市双岭路中段 邮编:276000
技术支持:网站建设 www.a539.com